Rezepte · 15. Juli 2020
Zu unseren Lieblingspilzen gehören Pfifferlinge. Bei Regenwetter kombinieren wir sie mit Klassikern: Kartoffeln und Lauchzwiebeln. Für ein warmes, sättigendes und pfiffiges Gericht.

Rezepte · 13. Juli 2020
Am besten mögen wir es saisonal. Zu dieser Jahreszeit (mitte Juli) gehört unsere Lieblings Pilzart: Pfifferlinge. Zum Salat sind sie einfach großartig. Lecker!!!

Olive du Lux · 08. Juni 2020
Das Siegel Kosher ist ein Zertifikat, das die Lebensmittel kennzeichnet, die die Normen und Gesetze der jüdischen Religion erfüllen.

Thema Olivenöl · 08. Juni 2020
Ein Wort, das häufig fällt, wenn Olivenöle beschrieben werden, ist BITTER. Nachteile oder Vorteile?

Rezepte · 23. Mai 2020
Etwas so Einfaches und zugleich so Leckeres... vorausgesetzt man hat gute Tomaten!

Rezepte · 22. Mai 2020
So oft ist in Spanien gefrühstückt! Ganz einfach und lecker.

Rezepte · 27. September 2019
Heidelbeerensalat?... Wie geht das denn!?Ein Hammer Rezept von unsere Salatspezialistin Noemi!

Thema Olivenöl · 05. Juli 2019
Das Native Olivenöl Extra Verde (Grün) wird von den ersten Oliven der Saison geprägt, die bereits vor der vollkommenen Reife geerntet werden, noch bevor sie –je nach Sorte- ihre Farbe hin zu Schwarz oder Violett verändern.

Rezepte · 08. Mai 2019
Man könnte sagen, dass jede spanische Familie ihre typische Art kennt, Tortilla zuzubereiten. Heute teilen wir mit euch das Rezept von Noemís Mutter.

Thema Olivenöl · 08. Mai 2019
Bei hoher Temperatur mit Olivenöl kochen. Wie geht das denn?!

Mehr anzeigen