· 

Salat mit Heidelbeeren, Spinat und Fetakäse

Zutaten: 

100 g  Heidelbeeren

2 Hände voll (Baby-)Spinatblätter 

2 kleine Tomaten

50 g Feta oder Hirtenkäse

50 g Sonnenblumenkerne

Extra Natives Olivenöl & Salz

 

Vorbereitung:

Den Spinat, die Tomaten und die Heidelbeeren nacheinander waschen. Den Spinat abtropfen lassen und auf einem großen Teller oder einem Tablett anrichten. Den Fetakäse mit den Händen über dem Spinat zerkrümeln (oder Brösel formen). Die Heidelbeeren zusammen mit den Sonnenblumenkernen oben auflegen. Die Tomaten in Spalten schneiden und am Rande des Tellers drapieren. Mit Salz und Nativem Olivenöl Extra, Olive du Lux Nr. 4 anmachen.

Kommentar schreiben

Kommentare: 0

Olive du Lux

Natives Olivenöl Extra aus Aragonien Spanien.

Daniel A. Ospina L.

Olive du Lux

Leo Leistikow Allee 93, 22081 Hamburg

+49 175 8110581

info@olivedulux.de


Sie können mit PayPal, gegen Vorkasse oder bei Abholung der Ware bezahlen. 

Lieferungen erfolgen grundsätzlich nur innerhalb Deutschlands. Hier versenden wir versandkostenfrei!

Sofern Sie eine Lieferung in ein anderes Land wünschen, kontaktieren Sie uns bitte.